Podcast : 24 novembre 2021 – Quels rapports entretenons-nous avec la nourriture ?

le

L’équipe de Cube vous retrouve cette semaine pour un nouveau podcast animé par Sarah Hérent . Au programme aujourd’hui, Manon Hilaire nous emmène à la rencontre de la traditionnelle gastronomie française et compare notre rapport à celle-ci vis-à-vis de nos voisins européens, Flora Granchette nous parlera des crises de farine à l’époque moderne ainsi que des grandes famines de l’Histoire et nous écouterons au micro de Lisa Pillaud, Aurore, membre du SuperQuinquin un supermarché pas comme les autres… Nous retrouverons également Emma Rieux qui est partie à la rencontre d’étudiants lillois pour comprendre comment ils se nourrissent en disposant d’un petit budget. Enfin, Julie Revol evoquera dans son billet d’humeur l’influence des réseaux sociaux sur les troubles du comportement alimentaire. Bonne écoute! 🎙Pour écouter notre #podcast en entier, rendez vous sur Spotify, Deezer & Apple Podcast: Cube Podcasts ou sur notre site internet: cubemedia.fr

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s