Podcast – 9 avril 2022 – Que contiennent nos assiettes ?

le

L’équipe de Cube vous retrouve cette semaine pour un nouveau podcast animé par Manon Dufour. Au programme aujourd’hui,  Manon Aoustin  vous parle du scandale sanitaire des pizzas Fraich’Up de Buitoni. Ensuite, vous pourrez entendre Sarah Hérent qui vous proposera un tour d’horizon sur ces plats que l’on pensait provenir d’une certaine culture, mais dont l’origine est bien plus complexe. Enfin, Elsa Rancel éveillera nos sens avec une spécialité suédoise à l’odeur particulière : le Surströmming. Bonne écoute! 🎙Pour écouter notre #podcast en entier, rendez vous sur Spotify, Deezer & Apple Podcast: Cube Podcasts ou sur notre site internet: cubemedia.fr

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s